Quel type de message puis-je envoyer par SMS?

Vous pouvez envoyer des messages de types marketing ou transactionnel. Les messages de type marketing sont ceux présentant une offre limitée dans le temps et envoyés en une fois à votre base de contacts. Les SMS transactionnels sont envoyés à un contact en particulier suite à une action réalisée sur votre site (une confirmation de commande par exemple).

Vous pouvez utiliser nos API pour déclencher l'envoi de vos SMS transactionnels: https://developers.sendinblue.com/v3.0/reference#transactional-sms-1

Les statistiques de ces envois seront ensuite disponible depuis la plateforme suivante : https://app-sms.sendinblue.com/