Aller au contenu principal

Puis-je ajouter des liens ou images dans mes SMS ?

Liens

Vous pouvez ajouter des liens dans vos SMS. Cependant, il est déconseillé d'inclure des réducteurs d'URL (type bit.ly ou tinyurl) pour les SMS envoyés vers les État-Unis. La présence d'URL raccourcies impacte la délivrabilité de vos SMS et renvoie généralement des hard bounces.

Images

Les images ne sont pas supportées dans les SMS.

⏭️ Et après ?

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.