Qu’est-ce qu’un « cliqueur » ?

C'est une personne qui a cliqué au moins une fois sur un des liens de votre newsletter. De même que pour les ouvertures, on distingue les "clics" des "clics uniques" : un cliqueur= un clic unique.

Un ouvreur n'est pas forcément un cliqueur : il peut ouvrir le mail sans cliquer sur un lien.
Mais attention, un cliqueur n'est pas non plus forcément un ouvreur : un contact peut cliquer sur un lien sans avoir téléchargé les images et donc le pixel nécessaire au  suivi de l'ouverture.