À quoi sert la fonction « Reprendre » ?

La fonction "Reprendre" sert à reprendre l'envoi d'une campagne non terminée. Cette fonction est particulièrement intéressante si vous manquez de crédits email lors de l'envoi de votre campagne. Par exemple, si vous disposez de l'offre gratuite, limitée à 300 envois par jour, mais que vous souhaitez envoyer votre campagne à 1000 contacts, vous pouvez utiliser la fonction "Reprendre" les 3 jours suivants l'envoi de votre campagne.

Il vous faudra vous rendre dans l'onglet "Campagnes", puis sélectionner les campagnes en "Suspendues", cliquer sur "Actions", puis sur "Reprendre". Ainsi, votre campagne sera envoyée à tous vos contacts qui n'ont pas encore reçu votre campagne.