À quoi sert la fonction « Reprendre » ?

La fonction « Reprendre » sert à reprendre l'envoi d'une campagne non terminée. Cette fonction est particulièrement intéressante si vous manquez de crédits email lors de l'envoi de votre campagne. Par exemple, si vous disposez de l'offre gratuite, limitée à 300 envois par jour, mais que vous souhaitez envoyer votre campagne à 1000 contacts, vous pouvez utiliser la fonction « Reprendre » les 3 jours suivants l'envoi de votre campagne.

Requeue_FR.png

Pour appliquer la fonction « Reprendre » à une campagne afin de reprendre l’envoi lorsque des crédits sont disponibles, accédez à l’onglet << Campagnes >> du tableau de bord, puis cliquez sur « Suspendues » pour afficher toutes les campagnes actuellement suspendues.

Cliquez ensuite sur « Reprendre » sous le nom de la campagne et, dans la pop-up de notification, confirmez que vous souhaitez reprendre la campagne.

Ainsi, votre campagne sera envoyée à tous vos contacts qui n'ont pas encore reçu votre campagne. 

Bon à savoir : Ne dupliquez pas la campagne. Si la campagne est dupliquée (plutôt que reprise), elle sera considérée comme une nouvelle campagne et envoyée aux contacts qui l'ont déjà reçue.