Pourquoi l'URL de mes liens est-il différent de ce que j'ai choisi?

L'URL est différent de celui que vous avez choisi car SendinBlue traque les clics de vos contacts. C'est grâce à cela que vous avez accès au nombre de clics par liens, à la liste des contacts ayant cliqué sur chacun d'eux et à la carte de chaleur. Cela ne change pas la cible du lien et vos contacts arrivent bien sur les pages que vous avez choisies. Si vous le voulez, vous pouvez ne pas modifier l'URL de vos liens mais vous perdrez les fonctions citées plus haut.