Est-ce que je peux partager l'accès à mon compte ?

Un compte SendinBlue est accessible à partir d'un couple unique d'identifiants: adresse email et mot de passe.
Si vous souhaitez partager l'accès à votre compte, il vous faudra communiquer vos identifiants à l'autre personne.

Vous pouvez partager un rapport de campagne avec la personne de votre choix en générant l'envoi du PDF des statistiques par email, sans avoir besoin de donner l'accès intégral à votre compte.
Plusieurs personnes peuvent accéder à SendinBlue en même temps. Il faudra simplement veiller à ne pas éditer le contenu HTML d'une même campagne de façon simultanée.