Comment changer mes informations bancaires ?

1. Pour gérer vos informations bancaires, cliquez sur le nom de votre entreprise dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Mon offre.
  2. Rendez-vous dans le 2e onglet pour modifier vos Moyens de paiement et ajouter ou retirer une carte de crédit.
  3. Vous pouvez également changer votre adresse de facturation ou votre numéro de TVA en cliquant sur le 3e onglet Détails de facturation.