đŸŽ„ Pourquoi mon compte SendinBlue n'est pas validĂ© ?

Cet article concerne les utilisateurs qui souhaitent envoyer des campagnes marketing, soit des emails ou SMS de masse (ex: newsletter). Si vous souhaitez envoyer uniquement des Emails ou SMS transactionnels et que votre compte SMTP n’est pas activĂ©, merci de cliquer ici.

Nous vĂ©rifions manuellement chaque nouveau compte avant l’envoi de sa premiĂšre campagne d’emailing ou de SMS afin de nous assurer que nos conditions gĂ©nĂ©rales sont bien respectĂ©es et en particulier si les bases adressĂ©es sont "Opt-in".

Cette vérification est essentielle pour garantir à nos utilisateurs une sécurité et une délivrabilité optimales. Pour entrer dans le processus de validation, veuillez suivre les étapes indiquées sur votre tableau de bord:

• Importez l’ensemble de vos contacts Ă  qui vous souhaitez envoyer vos campagnes d’emailing ou de SMS
  • ComplĂ©tez votre profil
  • Programmez votre premiĂšre campagne Ă  votre liste de destinataires. Vous pourrez ensuite reprogrammer cette campagne une fois votre compte validĂ©.

Consultez cette courte vidéo pour en savoir plus sur l'activation de votre compte SendinBlue:

Cliquez ici pour voir en dĂ©tails la crĂ©ation d’une premiĂšre campagne email. Une fois ces 3 Ă©tapes rĂ©alisĂ©es, votre compte passe alors en process de validation. Un chargĂ© de compte interviendra dans un dĂ©lai maximum de 24 heures ouvrĂ©es pour valider votre compte et vous donner un libre accĂšs Ă  SendinBlue.

Une fois votre compte validé, il vous faudra reprogrammer votre campagne.

NB: seul l’envoi de la premiĂšre campagne nĂ©cessite une intervention d’un chargĂ© de compte. Toutes vos campagnes futures seront donc envoyĂ©es automatiquement, sans attente.