Comment fonctionne l'abonnement annuel ?

Vous pouvez décider d'augmenter ou de diminuer votre abonnement de 12 mois à tout moment.

Comment gérer mon abonnement ?

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite de la page, et allez dans Mon Offre
  2. Dans Aperçu, vous pouvez choisir de Gérer votre plan

Quand mon abonnement est-il renouvelé ?

Votre abonnement de 12 mois est automatiquement renouvelé tous les 12 mois après votre inscription, si vous ne modifiez pas ou n'annulez pas votre formule avant la date de renouvellement.

Par exemple, si vous vous êtes abonné à un plan de douze mois le 5 janvier, votre abonnement sera renouvelé annuellement le 5 janvier.

Comment arrêter mon abonnement ?

Pour arrêter le renouvellement automatique de votre abonnement de 12 mois, vous pouvez annuler votre abonnement en bas de la page Mon Offre. La résiliation sera programmée à la fin du terme et votre abonnement ne sera pas renouvelé (la recharge mensuelle continuera jusqu'à la fin de votre abonnement de 12 mois).

Vous pouvez également modifier votre offre annuelle à mi-terme. Une note de crédit sera générée pour les mois restants non utilisés.

⏭️ Et ensuite ?