Quelle est la politique de remboursement de Sendinblue ?

En tant qu’entreprise, nous ne pratiquons pas de remboursement des crédits non utilisés sauf dans les cas suivants :

• une erreur technique de notre part,
  • un utilisateur n'est pas qualifié pour envoyer des emails depuis nos IP mutualisées qu'il utilisait.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas rembourser les mois non utilisés lorsque vous n'avez pas utilisé nos services et/ou avez oublié d'annuler votre plan.

❗️ Important
À tout moment nous nous réservons le droit de stopper l’une de vos campagnes si elle venait à ne pas respecter nos Termes & Conditions et si votre utilisation de Sendinblue se révélait être abusive.