Puis-je changer d’offre ?

Bien sûr, il vous suffit de modifier celle-ci dans l’onglet "Mon compte", situé en haut à droite. Cliquez sur "Modifier mon offre". Le changement se fera immédiatement. Les offres mensuelles ont été créées pour s’adapter à vos besoins.

Note : vous devriez utiliser tous vos crédits email de votre offre mensuelle actuelle avant de changer d'offre. Une fois la nouvelle offre validée, vos anciens crédits seront perdus.