Puis-je changer d’offre ?

Bien sûr, il vous suffit de modifier celle-ci en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran et de sélectionner Mon offre. Cliquez ensuite sur Gérer mon offre et sélectionnez une offre inférieure ou supérieure à la vôtre. Le changement se fera immédiatement.

💡 Bon à savoir
Lorsque vous changez d'offre, nous vous remboursons les crédits restants au prorata et un avoir est automatiquement généré avec le montant correspondant. Cet avoir sera automatiquement appliqué à votre prochaine facture. Vous pouvez retrouver vos avoirs dans l'onglet Avoirs et remboursements de la page Mon offre.