Partagez des templates email avec vos sous-comptes

Le partage de templates est une fonctionnalité réservée aux utilisateurs de SendinBlue en marque blanche. Vous pouvez créer des templates à partir de votre compte administrateur et les partager avec vos différents sous-comptes. Vous pouvez créer des templates pour vos clients directement depuis votre compte parent, sans avoir à vous connecter à chaque sous-compte. Il vous suffira ensuite de sélectionner le(s) sous-compte(s) avec lequel(s) vous souhaitez partager le template.

1. Création du template email

Pour créer un template, il vous suffit de suivre les étapes de création standard.
Pour en savoir plus, suivez le lien "
Créer sa newsletter".
Vous avez uniquement besoin d’effectuer les étapes 1 et 2. Une fois le template créé, "enregistrez et quittez" la création de campagne.

2. Sélection du template à partager au(x) sous-compte(s)

Une fois votre template créé, vous pouvez sélectionner le(s) sous-compte(s) avec lesquel(s) vous désirez le(s) partager.
Créez une nouvelle campagne email.
A l’étape 2 de la création de la campagne, allez dans l’onglet "Templates sauvegardés" puis, cliquez sur la roue pour voir les options de partage.

template_shared_1_FR

Sélectionnez le(s) sous-compte(s) avec qui vous souhaitez partager ce template.

template_shared_2_FR

3. Sélection du template par votre client

​Le template se trouvera enregistré dans le sous-compte sélectionné.
Lors de la création d'une nouvelle campagne, vous retrouverez à l'étape 2 le template dans l'onglet "Templates partagés".
Cliquez sur "Ouvrir".

Votre client pourra ensuite finaliser la conception de sa newsletter et l'envoyer.

Astuce: Pensez à la personnalisation de votre newsletter, pour en savoir plus ICI.