Gérer votre compte en Marque blanche

❗️ Important
Veuillez noter que notre produit Marque Blanche est en cours de dépréciation et n'est plus proposé aux nouveaux clients.

Un compte Sendinblue en Marque blanche vous permet :

• de gérer plusieurs comptes ;
  • d'utiliser vos propres logo et charte graphique ;
  • d'afficher un portail de connexion unique à votre domaine.

Si cette solution vous intéresse, cliquez ici pour contacter notre équipe commerciale et obtenir une démonstration.

Comment gérer votre compte en Marque blanche

Une fois que votre compte Sendinblue en Marque blanche a été créé, vous devriez recevoir une confirmation par email. Lisez ce tutoriel pour mieux comprendre comment utiliser votre compte de revendeur pour gérer vos comptes enfants.

Pour gérer vos comptes enfants, accédez à votre compte Sendinblue et cliquez sur Mon compte, puis sur Mon compte de revendeur. Il est important de faire la différence entre le compte parent accessible sur Sendinblue et les comptes enfants accessibles via votre URL personnalisée.

Étape suivante