Streak : intégrez vos nouveaux contacts

Intégrez facilement Streak avec SendinBlue.
Pour ce faire, nous utilisons la solution Zapier. C’est un connecteur d’applications et d’actions. Plus concrètement à chaque ajout d’un nouveau contact sur Streak, ce contact sera automatiquement ajouté sur SendinBlue grâce au connecteur Zapier.

La mise en place, très simple, se fait en quelques étapes :

1. Connectez-vous sur Zapier ou créez un nouveau compte
  2. Cliquez-ici pour accéder à notre zap pré-configuré
  3. Créez la liaison avec Streak en cliquant sur "Connect" dans le zap pré-configuré que vous venez d'ouvrir
  4. Entrez votre clé API Streak
    • Choisissez le Pipeline Streak que vous souhaitez relier à Sendinblue
    • Cliquez sur "Save + Continue"
  5. Connectez-vous à Sendinblue. Pour cela, vous avez uniquement besoin d’ajouter la clé API que vous trouverez ici
    • Sélectionnez la liste dans laquelle vous souhaitez ajouter vos nouveaux contacts
    • Dans l’onglet "Email", cliquez sur "Insert fields" et sélectionnez l’attribut qui correspond à l’adresse email dans Streak
    • Vous pouvez également ajouter d’autres attributs : veillez à bien mettre le nom exact de l’attribut SendinBlue, exemple"NOM" et ajoutez l’attribut de l’application correspondantStreak_Zapier_1
    • Cliquez ensuite sur "Save + Finish"
  6. Vous pouvez ensuite tester votre Zap : cliquez sur "Test out my Zap" et suivez les instructions pour faire le test
  7. Validez puis activer votre Zap et le tour est joué !

Attention: Zapier permet uniquement d’ajouter les nouveaux contacts entre 2 applications une fois le Zap activé. Il ne permet pas d’importer tous les contacts précédents.

Note: vous avez également la possibilité de créer vos propres zaps sur Zapier.

N’hésitez pas à envoyer un email à contact@sendinblue.com si vous souhaitez un autre zap pré-configuré.