Partager votre newsletter sur les réseaux sociaux ou sur votre site

Bravo, vous avez envoyé votre première newsletter ! Vous êtes fier du résultat ? Vous souhaitez partager cette newsletter avec tous vos contacts, y compris avec ceux qui n'y sont pas inscrits ? Rendez-vous dans sur le récapitulatif des "campagnes" envoyées, et cliquez sur le bouton "Partager":

Vous aurez la possibilité de partager d'un clic la newsletter sur votre compte Facebook, Twitter et LinkedIn, ou de copier-coller un lien à mettre sur votre site web.

Partage_fr_02

Il ne vous reste plus qu'à choisir où vous souhaitez partager votre newsletter !