Introduction au Marketing Automation - Partie 1 : Qu'est-ce que le Marketing Automation ?

Nous avons créé une série d’articles pour vous aider à découvrir la fonction de Marketing Automation. Dans cet article, nous vous expliquons en quoi consiste le Marketing Automation.

Bon à savoir

• La fonction de Marketing Automation est mise à la disposition de tous les utilisateurs de Sendinblue.
  • Découvrez plus d’informations sur le Marketing Automation grâce à nos articles d’aide et à nos articles de blog.