Importer un fichier à blacklister

Comment importer une base de données comprenant les contacts emails à blacklister ?

Quand un de vos contacts vous signale en tant que SPAM, demande à se désinscrire à de vos destinataires, ou quand un email que vous lui avez envoyé dans le passé est apparu en hard bounce (ou NPAI - c'est à dire qu'il est périmé ou n'a jamais existé), il doit être blacklisté. Il ne doit plus recevoir vos futurs envois.

Si vous disposez déjà d'une liste de contacts blacklistés, vous pouvez l'importer en quelques clics sur votre compte SendinBlue.

Pour cela, il vous faut tout simplement importer votre fichier .txt ou .csv contenant les adresses emails à blacklister.

Voici le procédé:

Rendez-vous dans l’onglet "Contacts"

Cliquez sur le bouton bleu «Ajouter des contacts» et sélectionnez "Importer des contacts à blacklister" pour importer votre fichier .txt ou .csv. Pour en savoir plus sur les formats d'import, veuillez cliquer ici.

Vous recevrez une notification par email lorsque votre fichier aura bien été importé.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions n’hésitez pas à nous contacter via notre adresse email support@sendinblue.com