Personnaliser une page de désinscription à intégrer à vos campagnes d'emails

Sendinblue vous permet de réaliser des pages de désinscription personnalisées. La page de désinscription est la page vers laquelle les destinataires sont redirigés lorsqu'ils se désinscrivent de vos campagnes d'emails.

Vous devez créer une page de désinscription dans Sendinblue, car vous ne pouvez pas utiliser vos propres liens de désinscription.

💡 Bon à savoir
Dans cet article, nous vous expliquons comment personnaliser une page de désinscription à intégrer à vos campagnes d'emails. Si vous souhaitez personnaliser un formulaire de désinscription à intégrer sur un site Web ou à partager via une page hébergée, veuillez-vous référer à notre article dédié.

Personnaliser une page de désinscription

Pour personnaliser une page de désinscription à intégrer à vos campagnes d'emails :

1. Accédez à Campagnes > Paramètres.
  2. Cliquez sur Page de désinscription.
  3. Pour les étapes suivantes, il vous suffit de suivre les instructions de notre série de tutoriels indiquant comment créer un formulaire d'inscription.

Vous pouvez créer autant de pages de désinscription personnalisées que vous souhaitez, et vous pourrez choisir laquelle envoyer avec vos campagnes d'emails à l'étape 1 de la création de votre campagne. Dans les Paramètres avancés, accédez à la section Page de désinscription. Sélectionnez l'une de vos pages de désinscription dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez sélectionné une page de désinscription, envoyez un email test à vous-même afin de vérifier que vos liens fonctionnent correctement.