Y a-t-il un seuil/quota d’envois ?

Pour aider nos nouveaux utilisateurs d’emails transactionnels à construire une réputation SMTP positive, nous avons mis en place un quota horaire pour les comptes sur IPs mutualisées.

Les envois transactionnels commenceront avec un quota de 40 emails par heure. Ce quota sera automatiquement ajusté à la hausse ou à la baisse en fonction des statistiques et du volume d’envois.

Les utilisateurs souhaitant utiliser la plateforme SMTP pour des envois non-transactionnels (comme des emails marketing) devront utiliser une IP dédiée.

Veuillez noter que :

• Cette limite d’envois n’affecte pas les utilisateurs sur IPs dédiées.
  • Les quotas sont automatiquement ajustés en fonction de vos statistiques et ne peuvent être modifiés manuellement par notre équipe support.