Puis-je créer un formulaire d'inscription double opt-in

Oui !
Vous pouvez utiliser votre compte SendinBlue pour créer facilement des formulaires d'inscription avec un processus d'inscription double opt-in. L’inscription avec confirmation double opt-in est une inscription en deux temps :

• L’utilisateur entre son adresse mail sur le formulaire pour recevoir votre newsletter
  • Un email lui est ensuite envoyé automatiquement pour qu’il confirme son inscription en cliquant sur un lien de l’email

Apprenez comment créer un formulaire d'inscription avec le processus double opt-in ici.