Peut-on supprimer des contacts ?

Oui, il est possible de supprimer des contacts de votre base de données.

Afin de pouvoir supprimer définitivement un contact ou plusieurs contacts d'une liste ou de votre base de contacts :

1. Rendez-vous sur l'onglet Contacts de votre compte Sendinblue.
  2. Dans la première liste déroulante, sélectionnez la liste où vous souhaitez supprimer ce contact.
    Vous pouvez également choisir une condition en cliquant sur Segmentation avancée, en sélectionnant par exemple : Email similaire à > xx@yahoo.fr, puis en cliquant sur Rechercher.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs contacts.
  4. Cliquez ensuite sur Actions et sélectionnez Supprimer définitivement.

⏭️ Et après ?