Pourquoi ne pas supprimer les contacts blacklistés ?

Nous vous recommandons d’être particulièrement vigilants quant à la suppression des contacts blacklistés sur votre compte et vous conseillons de les conserver dans votre base de contacts. Conserver les contacts blacklistés permet de garder un suivi de ces contacts, un historique. Grâce à cela, il n’y a pas de risque de recréer ces contacts, en pensant que leur absence est due à une erreur ou un oubli : ils sont blacklistés et vos campagnes ne leur sont plus envoyées.