Les contacts blacklistés sont-ils ajoutés à mon nombre de contacts total ?

Si vous ajoutez des contacts à blacklister, ils seront effectivement ajoutés à votre nombre total de contacts. Ils apparaitront dans vos listes, mais ne seront pas destinataires des emails que vous envoyez à vos listes.

Pour en apprendre plus sur les contacts blacklistés, consultez nos articles dédiés.