Quelles sont les caractéristiques d'un fichier de contacts à importer ?

Suivez ces instructions au moment de formater votre fichier d'import de contacts :

• le fichier doit être au format .CSV ou .TXT,
  • les valeurs doivent être séparées par un point-virgule ;, une virgule , ou une tabulation         ,
  • la colonne des emails doit avoir pour en-tête EMAIL,
  • n'utilisez pas de caractères spéciaux ou d'espaces dans les en-têtes de vos colonnes,
  • simplifiez l'import en utilisant vos noms d'attributs de contacts comme en-têtes des colonnes de votre fichier.

Exemple

EMAIL,PRENOM,NOM
contact1@example.com,prenom1,nom1
contact2@example.com,prenom2,nom2
contact3@example.com,prenom3,nom3

Autres conseils de formatage

Vous pouvez télécharger ci-dessous un modèle de fichier d'import et suivre l'exemple indiqué afin de préparer votre propre fichier d'import :

En savoir plus