Aller au contenu principal

Puis-je programmer à l'avance l'envoi d'une campagne SMS?

Tout à fait. A noter cependant, l'envoi de campagnes SMS marketing est soumis à des contraintes horaires dans certains pays. Par exemple, en France, vous ne pourrez pas programmer l'envoi d'une campagne SMS le dimanche ou la nuit. 

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter notre tutoriel de création de campagne SMS.</p

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.