Puis-je planifier l'envoi de SMS ?

Il existe plusieurs moyens de planifier l’envoi de vos SMS :

Campagnes SMS

Les campagnes SMS peuvent être envoyées directement par le biais de Sendinblue, de certains de nos plugins, ou de l’API Sendinblue :

• Sendinblue vous permet d’envoyer immédiatement vos campagnes SMS ou d’en planifier l’envoi à un moment spécifique. Pour en savoir plus, consultez notre article dédié Créer une campagne SMS.
  • L’API Sendinblue vous permet d’envoyer immédiatement vos campagnes SMS ou d’en planifier l’envoi à un moment spécifique. Pour en savoir plus, consultez notre documentation API dédiée.
  • Nos plugins Sendinblue ne vous permettent pas de planifier l’envoi d’une campagne SMS.

SMS transactionnels

Les SMS transactionnels peuvent être envoyés par le biais d’un scénario de Marketing Automation, de certains de nos plugins, ou de l’API Sendinblue :

• Si vous utilisez un scénario de Marketing Automation, Sendinblue vous permet de planifier l’envoi de vos SMS transactionnels à une période donnée. Pour en savoir plus, consultez notre article dédié Envoyer des SMS transactionnels par le biais d’un scénario de Marketing Automation.
  • L’API Sendinblue ne vous permet pas de planifier l’envoi de SMS transactionnels.
  • Nos plugins Sendinblue ne vous permettent pas de planifier l’envoi de SMS transactionnels.