Mots-clés de désinscription des SMS (HELP, STOP, START, INFO)

Sendinblue gère automatiquement les SMS contenant les mots-clés de désinscription suivants :

• HELP : Sendinblue répond le message suivant : Des tarifs de messages et de données peuvent s’appliquer. Répondez STOP pour annuler ou appelez le 844-744-2639.
  • STOP : Sendinblue désinscrit et blackliste automatiquement le contact de votre base de données afin de l’exclure des futurs envois.
  • START : Sendinblue inscrit automatiquement le contact à vos SMS.
  • INFO : Sendinblue répond le message suivant : Plus d’infos sur http://www.sendinblue.com. 1 msg/mo. Répondez HELP pour obtenir de l’aide ou STOP pour annuler. Des tarifs de messages et de données peuvent s’appliquer.

⏭️ Et après ?