Comment valider mon compte SMS?

Tout comme votre compte email, votre compte SMS sera validé par nos équipes sous un délai de 24h ouvrées et selon les mêmes critères. Cette étape de validation est nécessaire afin d'offrir à tous nos utilisateurs une qualité de service optimale.

Pour en savoir plus, consultez notre article Tout sur la validation des comptes pour les emails et les SMS.