Aller au contenu principal

Puis-je créer et programmer des campagnes SMS via l'API SendinBlue ?

Oui. Notre API SMS vous permet de créer, tester et programmer des campagnes SMS. Cliquez sur ce lien pour plus d'informations : https://developers.sendinblue.com/v3.0/reference#sms-campaigns-1.

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.