SMS : pays disponibles et tarifs

Sendinblue vous permet d'envoyer des SMS à des destinataires dans plus de 100 pays grâce à notre système de crédits SMS. Tout comme les crédits d'emails prépayés ou « pay-as-you-go », les crédits SMS peuvent être achetés en supplément et n'expirent jamais. À l'inverse des crédits d'emails, les crédits SMS :

• doivent être achetés par lots de 100 ;
  • ne sont pas inclus dans les abonnements ;
  • varient en termes de consommation de crédits.

Le prix d'envoi d'1 SMS varie en fonction du pays. Pour envoyer 1 SMS dans un pays donné, il vous faudra utiliser plusieurs crédits, dont le nombre exact dépend du pays. Par exemple, l'envoi d'1 SMS en France consommera 4,5 crédits, mais l'envoi d'1 SMS en Belgique consommera 6 crédits.

Vous pouvez consulter la liste des pays disponibles et obtenir une estimation du nombre de crédits SMS dont vous avez besoin à l'aide de notre calculatrice de crédits SMS.

💡 Bon à savoir
Si vous souhaitez envoyer des SMS dans un pays qui ne figure pas daans la liste, créez un ticket sur votre compte afin de contacter notre service client.