Comment fonctionnent les crédits SMS ?

Le prix d'envoi d'1 SMS varie en fonction du pays. Avec Sendinblue, vous pouvez envoyer des SMS dans plus de 100 pays. Il vous faudra pour cela utiliser des crédits SMS. Pour envoyer 1 SMS dans un pays donné, il vous faudra utiliser plusieurs crédits, dont le nombre exact dépend du pays. Par exemple, l'envoi d'1 SMS en France consommera 4,5 crédits, mais l'envoi d'1 SMS en Belgique consommera 6 crédits.

Vous pouvez déterminer le nombre de crédits SMS dont vous avez besoin est indiqué ici: https://fr.sendinblue.com/tarifs/#section-flexible