Dans quels pays puis-je envoyer des SMS ?

La liste des pays dans lesquels vous pouvez envoyer des SMS, ainsi que le coût pour chacun d'eux, est disponible dans la page des tarifs onglet SMS.

Si vous souhaitez envoyer des SMS dans un pays non présent dans la liste, vous pouvez en faire la demande en contactant notre service client et en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.