Lors de la programmation d’une campagne, quel est le fuseau horaire d’envoi ?

Lors de la programmation d'une campagne, le fuseau horaire par défaut est celui que vous avez sélectionné lors de la création de votre compte Sendinblue.

Pour changer le fuseau horaire spécifique à l'envoi des campagnes, rendez-vous sur Campagnes > Paramètres. Dans Paramètres par défaut, cliquez sur Configurer. Sur cette page, vous pourrez modifier le fuseau horaire spécifique à l'envoi des campagnes. Sélectionnez le nouveau fuseau horaire et sauvegardez.

❗️ Important
Modifier le fuseau horaire de votre compte n'affectera pas l'envoi de vos campagnes. Il est nécessaire de faire la modification depuis l'onglet Campagnes pour modifier le fuseau horaire d'envoi de vos campagnes.