Fonction 'Dupliquer'

Grâce à la fonction Dupliquer, vous pouvez copier/coller une campagne. De cette façon, vous pouvez réutiliser le contenu existant et avoir un design cohérent dans vos campagnes. En outre, vous gagnez du temps en évitant de créer à nouveau une nouvelle campagne.

💡 Bon à savoir
Vous pouvez créer des templates d'e-mail dans Sendinblue à réutiliser à chaque fois que vous souhaitez créer une newsletter. Vos templates d'e-mail se trouvent dans l'onglet Mes Templates à l'étape Conception de votre newsletter.

Dans Campagnes > E-mails > Campagnes d'e-mail, sélectionnez la campagne que vous souhaitez dupliquer. Cliquez sur Plus en bas de la ligne et choisissez Dupliquer.

Une fenêtre pop-up s'ouvre et vous demande si vous êtes sûr de vouloir dupliquer cette campagne. Cliquez sur OK.

Votre nouvelle campagne dupliquée est créée. Vous pouvez maintenant modifier les éléments que vous souhaitez dans votre nouvelle campagne.

⏩ Et ensuite ?