Peut-on insérer des vidéos dans une newsletter ?

Insérer un fichier vidéo dans un email ne fonctionne pas: les logiciels de messagerie ne supportent pas les fichiers vidéo et l'ignorent (ne l'affichent pas). Une solution consiste à insérer une image du lecteur vidéo (capture écran par exemple) avec un lien vers la vidéo désirée. Un clic sur l'image lancera le lien et permettra la lecture de la vidéo.