Puis-je ajouter un formulaire dans ma newsletter ?

Vous ne pouvez pas intégrer de formulaires directement dans votre newsletter.

Cependant, vous pouvez ajouter un lien HTML vers le formulaire dans votre e-mail. Ainsi, lorsqu'ils recevront l'e-mail contenant le lien du formulaire, les utilisateurs seront automatiquement dirigés vers la page web du formulaire pour y remplir les informations.

Par exemple, si vous souhaitez que les nouveaux clients fournissent leur adresse e-mail, vous pouvez lier votre formulaire à votre newsletter. De cette façon, les clients cliqueront sur le bouton "Inscrivez-vous à notre newsletter", entreront leur adresse et leurs informations seront ajoutées à votre liste de diffusion.

Vous pouvez soit utiliser un bouton comme dans l'exemple ci-dessous, soit insérer un lien simple quelque part dans votre texte. Nous vous expliquerons les deux méthodes dans cet article.

Ajouter un bouton vers votre formulaire

Vous pouvez facilement ajouter un bouton vers votre formulaire avec nos deux éditeurs (Classique & Nouveau).

Pour savoir comment ajouter et personnaliser des boutons dans votre newsletter, consultez l'article Editeur (nouveau) Drag & Drop Editor - Partie 3 : Comment utiliser les blocs de contenu ? - Bouton

Ajouter un lien vers votre formulaire

Vous pouvez facilement ajouter un lien vers votre formulaire avec nos deux éditeurs (Classique & Nouveau).

Pour savoir comment ajouter un lien vers votre formulaire, consultez l'article Editeur (nouveau) Drag & Drop Editor - Partie 3 : Comment utiliser les blocs de contenu ? - Texte