Peut-on modifier ou supprimer les liens miroir et de désinscription ?

Vous pouvez modifier les liens miroir et de désinscription, qui se trouvent initialement dans l'entête et le pied de page. 
Ce tutoriel vous explique les différentes méthodes pour le faire. Par contre, vous ne pouvez pas les supprimer : ces deux liens sont essentiels pour vos contacts et pour le bon fonctionnement de votre campagne.