Comment fermer mon compte ?

Fermer votre compte Sendinblue

Pour fermer votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite.
  2. Sélectionnez votre adresse email dans la liste déroulante pour accéder à votre compte.
  3. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale gauche.
  4. Faites défiler la page jusqu'en bas et sélectionnez sur Fermez définitivement mon compte.

Si vous êtes un client Enterprise, merci de contacter notre service client à contact@sendinblue.com

Bon à savoir : la fermeture de votre compte Sendinblue constitue une action irréversible. Vous ne pourrez pas récupérer vos données à la fin de ce processus.

Avant de fermer votre compte

Si vous le souhaitez, vous pouvez exporter plusieurs types de données de votre compte :

Exporter votre liste de contacts

Pour exporter votre liste de contacts, veuillez suivre ces instructions dans notre centre d'aide.

Exporter vos résultats de campagnes groupés

Pour exporter un rapport résumant vos résultats de campagnes, accédez à la page Statistiques de vos campagnes Email, puis sélectionnez la plage de données que vous souhaitez exporter.

Cliquez ensuite sur le bouton Exporter situé au-dessus de la liste de campagnes Email afin de télécharger un fichier .csv directement sur votre appareil.

Exporter vos résultats de campagnes individuels

À partir d'un rapport de campagne individuel, vous pouvez cliquer sur le bouton télécharger situé en haut à droite de la page.

Sélectionnez Exporter les données de la campagne (au format CSV) et confirmez cette action dans la fenêtre qui s'affiche.

save image

Vous pourrez alors télécharger le fichier .csv à partir du centre de notifications (l'icône en forme de cloche située en haut à droite de votre compte) : https://my.sendinblue.com/notifications

save image