Comment fermer mon compte ?

Fermer votre compte SendinBlue

Pour fermer votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la page Mon offre en cliquant sur votre nom en haut à droite de votre compte, ou en suivant directement ce lien : https://account.sendinblue.com/pricing
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis cliquez sur Fermer mon compte définitivement.

Bon à savoir : la fermeture de votre compte SendinBlue constitue une action irréversible. Vous ne pourrez peut-être pas récupérer vos données à la fin de ce processus.

Vous pouvez également contacter notre service client (contact@sendinblue.com) qui pourra vous aider dans ce processus.

Avant de fermer votre compte

Si vous le souhaitez, vous pouvez exporter plusieurs types de données de votre compte :

Exporter votre liste de contacts

Pour exporter votre liste de contacts, veuillez suivre ces instructions dans notre centre d'aide.

Exporter vos résultats de campagnes groupés

Pour exporter un rapport résumant vos résultats de campagnes, accédez à la page Statistiques de vos campagnes Email, puis sélectionnez la plage de données que vous souhaitez exporter.

Cliquez ensuite sur le bouton Exporter situé au-dessus de la liste de campagnes Email afin de télécharger un fichier .csv directement sur votre appareil.

Exporter vos résultats de campagnes individuels

À partir d'un rapport de campagne individuel, vous pouvez cliquer sur le bouton télécharger situé en haut à droite de la page.

Sélectionnez Exporter les données de la campagne (au format CSV) et confirmez cette action dans la fenêtre qui s'affiche.

save image

Vous pourrez alors télécharger le fichier .csv à partir du centre de notifications (l'icône en forme de cloche située en haut à droite de votre compte) : https://my.sendinblue.com/notifications

save image