Aller au contenu principal

Quels sont les logiciels nécessaires au fonctionnement de Sendinblue

Aucun logiciel n'est nécessaire. Sendinblue ne nécessite que l’utilisation d’un navigateur Internet. Pour un fonctionnement optimal nous vous conseillons fortement l’utilisation de Chrome, Mozilla Firefox ou Safari. Pour une navigation encore plus fluide, optez pour Chrome.

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.