Comment résilier mon offre mensuelle ?

Vous pouvez facilement interrompre et reprendre ou mettre fin à votre abonnement.

Comment interrompre mon offre mensuelle ?

Vous pouvez interrompre votre abonnement et le reprendre plus tard.

1. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit de votre compte, puis accédez à la page Mon offre.
  2. Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur Interrompre mon abonnement.
  3. Choisissez la durée d’interruption de votre abonnement : un, deux ou trois mois. Après cette période, votre offre tarifaire reprendra automatiquement.

Comment résilier mon offre mensuelle ?

Si vous choisissez de résilier votre abonnement :

1. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit de votre compte, puis accédez à la page Mon offre.
  2. Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur Résilier mon abonnement.

Une fois l’abonnement résilié, vous pouvez continuer d’utiliser les crédits restants de votre compte jusqu’à leur expiration à la fin de votre mois de facturation.

Que se passe-t-il après la résiliation de mon offre mensuelle ?

Vous n’aurez aucuns frais supplémentaires à payer une fois votre offre résiliée. Vous pourrez continuer d’utiliser vos crédits restants jusqu’à leur date d’expiration. Votre compte Sendinblue sera toujours actif. Vous pourrez toujours consulter vos campagnes envoyées et exporter vos données.

Une fois que vous avez résilié votre offre mensuelle, vous ne passerez pas automatiquement à l’offre gratuite. Vous devez souscrire à une nouvelle offre ou opter pour des crédits prépayés. Pour changer d’offre, veuillez consulter l’article Puis-je changer d’offre ?.

Pour vous abonner à l’offre gratuite, contactez notre service client en créant un ticket à partir de votre compte.