Comment faire pour résilier mon offre ?

Vous pouvez résilier votre offre depuis votre compte :

1. Accédez à la page Mon offre en cliquant sur votre nom en haut à droite de votre compte, ou en suivant directement ce lien : https://app.sendinblue.com/account/billing.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis cliquez sur Résilier mon abonnement.

Une fois votre abonnement arrêté, vous pouvez toujours bénéficier de vos crédits restants sur votre compte jusqu'à la fin de votre abonnement mensuel actuel.

Vous pouvez également choisir de rétrograder votre forfait, veuillez consulter notre article Puis-je changer d’offre ?