Quels sont les offres payantes, et quelles sont leurs différences?

Il y a trois types d'offres :

• L'offre gratuite : elle est un excellent moyen de tester SendinBlue. Vous pouvez envoyer gratuitement jusqu'à 300 emails par jour - soit  9 000 emails par mois. Trois fonctionnalités de SendinBlue ne sont pas accessibles via cette offre: la liste des cliqueurs et ouvreurs, la carte de chaleur des clics au sein de votre newsletter et la possibilité de supprimer le logo SendinBlue en bas de vos newsletters
    • L’abonnement : il s'agit d'un forfait mensuel qui vous permet d’envoyer une certaine quantité maximale d'emails par mois. Cette offre est adaptée aux envois réguliers de campagnes. L'offre Micro (40 000 emails/mois pour 5,49€/mois) est limitée en terme de fonctionnalités: vous n'avez pas accès à la liste des cliqueurs et ouvreurs, à la carte de chaleur des clics au sein de votre newsletter et à la possibilité de supprimer le logo SendinBlue en bas de vos newsletters. L'offre préférée par nos clients est l'abonnement Bronze qui vous permet d'envoyer jusqu'à 60 000 emails/mois et vous donne accès à l'intégralité des fonctionnalités de SendinBlue pour seulement 29€/mois.
    • Les crédits d'email : vous achetez un quota de crédits prépayés (de 5 000 à 1 000 000 de crédits). Un email envoyé correspond à un crédit consommé. Cette offre est très flexible car ces crédits sont valables à vie, vous n'avez aucun délai d'utilisation et le nombre de contacts que vous pouvez importer sur la base de données SendinBlue est illimité. Les crédits d'email sont un bon choix si vous n’envoyez pas de campagnes régulièrement.

Pour en savoir plus sur les tarifs, veuillez cliquer ici.