Quelles sont les différentes offres disponibles ?

Des offres mensuels personnalisables aux crédits prépayés sans date d’expiration, nous vous proposons une variété d’offres pour répondre à vos besoins.

Sendinblue vous permet de gérer autant de contacts que vous le souhaitez, quelle que soit votre offre, y compris l'offre gratuite. Les offres vous permettent de définir le nombre d’emails que vous souhaitez envoyer.

Pour découvrir nos différentes offres et les tarifs correspondants, cliquez ici.

Offre gratuite

L'offre gratuite est idéale pour essayer nos services. Elle permet d’envoyer jusqu’à 300 emails par jour et d'avoir un nombre illimité de contacts.

Veuillez noter que certaines options et fonctionnalités sont limitées avec l'offre gratuite.

Offres mensuelles : Lite, Premium, Entreprise

Une offre mensuelle vous permet d’envoyer un certain nombre d’emails par mois, sans aucun plafond quotidien (sauf pour le forfait gratuit).

C’est la solution idéale si vous souhaitez envoyer des emails de façon régulière. Avec un forfait payant, vous pouvez définir le nombre d’emails dont vous avez besoin et personnaliser les différentes options (test A/B, suppression du logo, landing pages, accès multi-utilisateurs, etc.).

Offre Lite

L'offre Lite (à partir de 10 000 emails/mois pour 19€/mois) est la solution la moins chère. Vous pouvez personnaliser le volume d’emails et définir jusqu’à 100 000 emails/mois au tarif mensuel de 69€.

Vous pouvez également choisir l’option Lite+, qui vous permet d’accéder à des fonctionnalités de rapports avancées (carte de chaleur, géolocalisation, appareils utilisés, statistiques d’ouverture et de clics avancées) et de supprimer le logo Sendinblue en bas de vos emails.

Offre Premium

L'offre Premium est notre offre la plus prisée. Elle vous permet d’envoyer jusqu’à 1 000 000 d’emails/mois et vous permet d’accéder à l’ensemble des fonctionnalités de Sendinblue :

• 3 utilisateurs inclus
  • 5 landing pages incluses
  • Marketing Automation
  • Publicités Facebook et retargeting
  • Accès multi-utilisateurs
  • etc.

L'offre Premium démarre à 49€/mois pour 20 000 emails. Vous pouvez même ajouter des options à votre offre : utilisateurs supplémentaires et landing pages supplémentaires.

Entreprise

L'offre Entreprise est notre offre la plus complète pour répondre à des besoins avancés. Veuillez contacter notre équipe pour obtenir un devis.

Crédits d’emails prépayés

Vous pouvez acheter des crédits d’emails individuels par packs de 5 000 à 1 000 000 de crédits.

1 email envoyé à un contact = 1 crédit.

Cette offre est très flexible car les crédits n’expirent pas ; vous pouvez donc les utiliser à votre rythme. Vous recevrez également un accès à l’ensemble des fonctionnalités de Sendinblue. Nous vous recommandons cette option si vous n’envoyez pas d’emails très souvent.

Crédits de SMS prépayés

De la même manière que pour les crédits d’emails prépayés, vous pouvez acheter des crédits de SMS prépayés pour un pays spécifique. Ces crédits n’ont pas de date d’expiration.