Comment ajouter un lien de désinscription à votre campagne SMS?

En France, veuillez utiliser la méthode décrite dans ce tutoriel en faisant figurer dans le corps du SMS "STOP au [STOP_CODE]"  la valeur [STOP_CODE] sera automatiquement remplacée au moment de l'envoi.

1. Sur votre tableau de bord, cliquez sur "API & Formulaires"

SMS_UNSUB_FR_1

2. Cliquez sur "Gérez vos formulaires"

SMS_UNSUB_FR_2

3. Cliquez sur "Créer un formulaire de désinscription"

SMS_UNSUB_FR_3

4. Choisissez "Collecter des SMS uniquement"

SMS_UNSUB_FR_4

5. Personnalisez votre formulaire de désinscription

Vous pouvez personnaliser votre formulaire de désinscription comme vous le souhaitez en choisissant vos couleurs préférées, en mettant à jour le contenu et en personnalisant le message de confirmation affiché après la validation du formulaire. SMS_UNSUB_FR_5

6. Une fois terminé, cliquez sur "Enregistrer" puis sur "Retour"

SMS_UNSUB_FR_6

7. Sur la droite de votre écran, cliquez sur la petite icône "Partager" et copiez le lien du formulaire

SMS_UNSUB_FR_8 SMS_UNSUB_FR_9

8. Copiez et collez l'URL dans votre campagne SMS

Vous abonnés peuvent maintenant se désinscrire quand ils le souhaitent.