Démarrer un scénario en fonction de la date d'ajout à une liste

SendinBlue vous permet de démarrer un scénario lorsqu'un contact est ajouté à une liste (Voir le scénario "Email de Bienvenue"). Si vous souhaitez aller plus loin et prendre en compte la date d'ajout à cette liste pour démarrer d'autres scénario, voici la marche à suivre.

1. Créez un attribut de contact dédié

Afin de pouvoir prendre en compte la date d'ajout à une liste, la première étape consiste à créer un attribut de contact dédié de type "Date" correspondant à la date d'ajout à une liste.

Pour créer cet attribut, veuillez suivre les indications disponibles dans cet article. Dans notre exemple, l'attribut créer s'appellera "DATE_SOUSCRIPTION"

2. Ajoutez une étape dans votre scénario de Bienvenue

Dans votre scénario de Bienvenue ou tout autre scénario déclenché par l'ajout d'un contact à une liste, ajoutez une étape de type "Modifier un attribut de contact".

Dateadded_FR_1

Choisissez alors l'attribut que vous souhaitez modifier et choisissez l'option "Date du jour" et cliquez sur "OK".

Dateadded_FR_2

A présent, lorsqu'un contact sera ajouté à une liste, ce champ se mettra automatiquement à jour avec la date d'ajout à la liste.

Note : les contacts ajoutés à la liste avant l'insertion de cette étape dans le scénario n'auront pas de valeur dans l'attribut. Vous pouvez à tout moment modifier manuellement la valeur de ce champ depuis le détail d'un contact, ou via l'import d'un fichier csv.

3. Créez un nouveau scénario avec l'attribut créé comme point d'entrée

Une fois l'attribut créé et alimenté par l'un de vos scénarios, vous pouvez créer un nouveau scénario ayant pour point d'entrée la date d'ajout à cette liste.

Choisissez un point d'entrée de type "Activité des contacts > Condition sur un attribut des contacts" puis sélectionnez l'attribut créé précédemment. Entrez ensuite les conditions à appliquer pour déclencher le scénario.

Dateadded_FR_3