Saltar al contenido principal

Nueva segmentación: ¿Puedo seguir usando mis filtros guardados anteriormente?

Los filtros que haya guardado anteriormente ahora están disponibles en la parte inferior de Segmentos, en la categoría de Filtros archivados

old_filters_en-us.png

Puede seguir usándolos para segmentar contactos en una campaña de e-mail, como punto de entrada para un escenario, etc.

Sin embargo, debe tener en cuenta que esos filtros archivados no pueden modificarse. Le recomendamos que vuelva a crearlos como nuevos segmentos, los sustituya si se están usando en algún escenario de Automation y los elimine.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.