¿Qué pasa si le mando un mensaje a un número de teléfono que no tiene WhatsApp?

Sus mensajes solo se entregarán a los contactos que tengan la aplicación de WhatsApp. Como los mensajes no se entregan a los números de teléfono que no tienen WhatsApp, no se le cobrará por ellos.

➡️  Por ejemplo
Si programa su campaña para 100 contactos, pero solo 40 de ellos tienen la aplicación de WhatsApp conectada a un número de teléfono válido, únicamente se le cobrarán 40 mensajes.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.