[BETA] Actualice sus contactos

En este artículo, le explicaremos cómo actualizar la información existente de sus contactos, ya sea de forma individualizada o en bloque.

Puede actualizar la información sus contactos existentes de tres maneras:

Importe un archivo con la nueva información de sus contactos

Para actualizar la información de sus contactos existentes, simplemente importe un archivo con su nueva información o cópielo/péguelo, como haría para importar nuevos contactos. Este método le permite actualizar o eliminar la información de sus contactos en bloque.

Si desea importar atributos en blanco para eliminar la información de algunos contactos existentes, consulte nuestro artículo específico al respecto «Importar atributos de contactos en blanco».mceclip2.png

Añada un formulario de actualización del perfil en sus e-mails

Para permitir que sus contactos actualicen su información por sí mismos, le basta con añadir un formulario de actualización de perfil en sus e-mails. Este formulario le ayuda a recopilar información actualizada sobre sus suscriptores, como su información de contacto, sus preferencias o incluso las listas a las que les gustaría suscribirse.

Actualice manualmente la información de un contacto

Para actualizar manualmente la información de un contacto:

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en el contacto que quiera actualizar.
  3. En la sección de Información de la página de datos del contacto, haga clic en el campo que quiera editar.
  4. Haga sus cambios.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

¡Eso es todo! Los cambios se reflejarán en la página de su contacto.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.