[BETA] Búsqueda de contactos

Con la nueva página de contactos de Sendinblue podrá identificar contactos en función de diferentes criterios, crear nuevas listas a partir de su búsqueda y obtener información sobre los usuarios.

En este artículo explicaremos cómo buscar de forma manual los contactos, las listas y los segmentos y cómo ejecutar acciones con los contactos buscados.

Para acceder a la página de contactos, vaya a Contactos.

Buscar contactos manualmente

Puede hacer una búsqueda rápida simplemente escribiendo en la barra de búsqueda de contactos.

Por ejemplo, una búsqueda rápida según el e-mail escribiendo la dirección de e-mail (o una parte de ella) del contacto o contactos que está buscando.

Buscar contactos dentro de una lista

Partiendo de todos sus contactos, puede buscar dentro de una lista específica o dentro de un segmento concreto. Utilice la pestaña Cargar una lista/segmento para establecer sus preferencias.

Para obtener más información sobre las listas, consulte la sección específica de nuestro centro de ayuda

Segmentar para buscar contactos

Si quiere hacer una búsqueda más avanzada, cree un segmento y use AND/OR para introducir condiciones dependientes o independientes, también puede combinar los dos tipos. Ahora ya puede guardar su segmento y usarlo para enviar campañas de e-mail y gestionar los contactos.
Para obtener más información sobre cómo crear y usar un segmento, consulte la sección específica de nuestro centro de ayuda.

Ejecutar acciones con los contactos buscados

Una vez completada la búsqueda, puede realizar una acción con toda la lista de contactos segmentados o solo con contactos específicos:

• Añadir los contactos a una lista nueva o a una existente
  • Añadir los contactos a una lista bloqueada
  • Editar la información de los contactos;
  • Asignar contactos a un Propietario de contactos concreto;
  • Exportar los contactos a un archivo .csv;
  • Copiar el atributo SMS de los contactos a su atributo de WhatsApp (si tiene activadas las campañas de WhatsApp;
  • Eliminar esos contactos.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.