[Nuevo diseño] Exportar sus contactos de Sendinblue

Si necesita exportar una lista de sus contactos de Sendinblue junto con algunos de sus atributos (direcciones de e-mail, número de teléfono, edad, idioma, etc.), puede exportar el archivo en formato .csv.

Para exportar una lista de contactos:

1. Vaya a Contactos.
  2. Busque contactos dentro de Todos los contactos, o seleccione una lista o un segmento en la pestaña Cargar una lista/segmento.
  3. Si es necesario, añada una condición de búsqueda haciendo clic en + Añadir una condición. En este ejemplo, hemos seleccionado una lista de contactos que han hecho clic en una de sus campañas a lo largo de los últimos treinta días.
  4. Haga clic en Validar esta condición.
  5. Marque la casilla junto a CONTACTO para seleccionar todos los contactos filtrados mediante su búsqueda.
  6. Haga clic en Más acciones y seleccione Exportar.
  7. Seleccione los atributos que quiera exportar como un archivo .csv
  8. Seleccione el separador de campos que quiera utilizar en su archivo .csv.
  9. Haga clic en Exportar.

Ya está, ha exportado con éxito sus contactos.

Ahora recibirá un e-mail con un enlace para descargar el archivo. También puede acceder directamente a este enlace consultando sus notificaciones, situadas en la esquina superior derecha de su cuenta y marcadas con el icono de la campana.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.